Recette punch coco
excellent cocktail.
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
2 noix de coco
50 cl de rhum blanc
4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
2 gousses de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de muscade en poudre
Préparation :
Casser les noix de coco et récupérer le lait
ainsi que la chair.
Râper celle ci finement et la mettre dans un grand bol
avec le lait récolté.
Ajouter 15 cl d'eau à ébullition et laisser infuser durant 20 minutes.
Récupérer ensuite le jus en appuyant bien sur les morceaux de chair afin de récupérer le maximum de jus possible.
Verser le jus dans un grand bol et y ajouter le rhum, le sirop de sucre de canne, la cannelle et la muscade.
Couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur puis récupérer les graines pour les ajouter à la préparation.
Mélanger, puis laisser reposer le punch au réfrigérateur pendant 24 heure.